Restaurant le Parc Dieulefit - Logo Banc
Restaurant bar le Parc Dieulefit - logo transparent

Restaurant

Une cuisine

100% maison bio locale de saison antigaspi

Une petite restauration en continu
et un menu à l'ardoise pour le déjeuner et le dîner.

Nous prônons une cuisine durable avec une approche simple qui consiste à prendre du plaisir en cuisinant et en mangeant les produits que l’on trouve près de chez soi auprès de personnes passionnées.

Nous essayons de faire les choix alimentaires qui vont avoir un impact positif sur l’environnement, les écosystèmes et les hommes.

 

Par des recettes simple et équilibrées, la gastronomie permettra de sensibiliser le public à l’envie et au besoin de revenir à une alimentation saine, locale et économique. Nous prônons une cuisine durable avec une approche simple qui consiste à prendre du plaisir en cuisinant et en dégustant des produits cultivés proche de chez soi par des producteurs passionnés.

 

Pour tous les régimes : 

Nous respectons et soutenons les valeurs de chacun et proposons toujours une sélection de plats végétariens. De notre côté, nous faisons le choix de moins de viande, et d’animaux élevés et tués dans des conditions respectables.

 

Horaires de la cuisine

Ouverte tous les jours, sauf les lundis et dimanches soirs.

Mardi « ludique » Cuisine fermée le soir

Salades, planches apéros, frites et tartines.

Service continu

Petite restauration en continu.

Brunch du Dimanche

Brunch le dimanche, composition suivant arrivage, de 11h30 à 15h.

Restauration concert

Pendant les concerts

Sandwich et bol de frites.

Menu à l'ardoise Déjeuner et dîner

Une carte journalière adaptée aux saisons, élaborée avec des produits bios,  veillant à l’équilibre alimentaire et favorisant les producteurs locaux.

3 plats dont un végétarien avec option végétalien et sans gluten.
3 desserts

Petite restauration à toute heure

Bol de frites

4 €

Planche apéro

12 €
charcuterie, fromages, tartinades, pain

Salade fraîcheur du moment

12 €
en fonction des arrivages du moment

Tartine

8 €
Pesto du moment, tomates confites, pousse d’épinard, chèvre frais, servie avec salade.

Crackers aux graines maison
et chèvre frais

4 €

Menu travailleur.euse

1 plat spécial + 1 café pour 13€. Tous les jours sauf le mardi, pour tous et toutes. À consommer surplace ou à emporter. Pour les équipes de plus de 5 personnes, n’hésitez pas à réserver et commander à l’avance vos plats en appelant le 04 75 53 36 84.
1 plat spécial + 1 café pour 13€. Tous les jours sauf le mardi, pour tous.tes.
À consommer surplace ou à emporter.
Pour les équipes de plus de 5 personnes, n’hésitez pas à réserver et commander à l’avance vos plats en appelant le 04 75 53 36 84.

Bar

Préférer le bio et le local tout en limitant les déchets

Horaires du bar

Lundi et Dimanche 9h - 17h
Mardi, Mercredi et Jeudi
9h - 23h
Vendredi et Samedi
9h - 1h

L’agencement offre un espace extérieur accueillant, verdoyant et à l’abri de la circulation et à l’ombre du tilleul.

Un peu de place pour la poussette, du matériel adapté, du respect et de l’empathie de la part du personnel pour accueillir toute la famille.

Boissons bio

Une sélection de vins, de bières et de boissons fraiches et chaudes bios.

Limiter les déchets

Limonade, ginger beer à la pression et une citronnade maison pour limiter le nombre de bouteilles.

Local

Bières locales et torréfacteur local.